Отзывы


Люди о нас

Отзывы

Valeriiu_Meladze_segodnia_ispolnilos_47_let

Я публичный человек, и мне абсолютно необходимо всегда хорошо выглядеть. Да даже не это главное. Просто очень хочется как можно дольше быть молодым, красивым, максимально продлить активную творческую жизнь. Когда-то я об этом не задумывался. Мало кто в 20 лет думает об этом. Потом наступил момент, когда пришло понимание: жизнь и здоровье конечны. Сначала читал много литературы, потом — экспериментировал на себе. В итоге всех своих экспериментов нашел клинику «Ревиталь».

b4343c746fcb3be7198ede6bea5a8e9b_cropped_300x200

Какое счастье голодать в правильном месте, когда вокруг тишина, дисциплина, уют. Холодильники на глаза не попадаются (!), персонал работает на совесть, все улыбчивы и добрые. Очень верная атмосфера для того, чтобы пообщаться с собственным телом. Еда, адью! Лишь овощные отвары мне в помощь…P.S. Муж, благодарю за такой интересный подарок!

main

Отдых и релакс у меня ассоциируются не только с пляжем, солнцем и морем, ради которых приходится ездить заграницу, но, прежде всего, со здоровым сном, свежим воздухом и красотой природы. Совершенно неожиданно я обнаружила это здесь, в подмосковной клинике «Ревиталь». Чувствовала себя, будто у бабушки в деревне – прекрасная природа, запах свежескошенной травы, небольшая речка, пение птиц и заботливый персонал. Всё для души!

irina-dubcova21

У меня очень непростой ритм жизни: концерты, съемки, гастроли, семья и ребенок, – все это отнимает не только энергию, силы, но и здоровье.
Для меня лучшим восстановлением сил являются сон и поездки на море. Выезжать к морской воде я стараюсь несколько раз в год, это для меня очень важно.
Но для поддержания организма, очень важны и правильное питание, и оздоровительные процедуры, но при этом, все должно быть в комплексе.

atez288

Безусловно, в нашей сегодняшней жизни, тем более в мегаполисе, сложно найти достаточно времени на себя. Поэтому я стараюсь так организовать мероприятия по уходу за своей внешностью, чтобы не затрачивать лишнего времени. Этим и хороши комплексы. Уехать на выходные загород, отдохнуть, а заодно и осуществить необходимые косметические процедуры очень удобно. Если имеются оздоровительные направления- это отличное дополнение. Плюс воспользоваться возможностью разнообразить день легкой физической нагрузкой или расслабиться с помощью йоги. Как правило, на это никогда не хватает времени в рабочие будни.

anita_tsoj_razbitaja_lubov_house_massive_rmx

«В этой единственной жизни мы все, безусловно, хотим быть счастливыми. Правда, чаще всего рассчитываем, что кто-то другой должен нас сделать такими. А на самом деле стоит начать с себя. Дать возможность себе радоваться, улыбаться, почувствовать  ценность и вкус самых простых вещей. А ещё гордость за себя, потому, что получилось что-то преодолеть во имя себя, своего здоровья и своего будущего! Замечательно, что «Ревиталь» как мудрый наставник- гуру без осуждения и навязывания, а лишь с помощью веры в нас, доброты и взрослой ответственности помогает нам сделать этот чрезвычайно важный шаг, шаг навстречу созидательной любви к себе. В итоге это дает потрясающие плоды.»

uzn_1453105066

Как человек конкретный, приземленный. Я четко понимаю, что все должно быть ориентировано на результат. Здесь результат, что называется, на лицо. Мало того, что сейчас вообще не прилично плохо выглядеть Сегодня уважающий себя человек следит за собой. Артистам это особенно важно. Ведь не секрет, что экран добавляет как минимум 5-6 килограмм. А кроме этого лишний вес- это дополнительные годы. И получается, что имея лишний вес, я сама обкрадываю себя ролями. Здесь я услышала несколько принципов, которые давно хотела услышать. Они касаются внимательного и бережного отношения к своему организму. .

inx960x640

Очень хорошо! Абсолютно необходимо для нормальной жизни!.

1496628192_abramov6

Очень понравилась обстановка, врачи. Все спокойно, очень достойно, при этом без лишнего пафоса. Есть, конечно, вещи, которые лично я сделал бы несколько иначе. Но как бизнесмен знаю, что невозможно довести всё до абсолютного совершенства. Всегда есть ещё что-то, что можно сделать лучше. В целом же «Ревиталь Парк» оцениваю на 5-6 порядков лучше того, что я видел.

renat_ibragimov_balamishkin_tat_nar_pesnja_aranzhirovka_vadim_polushkin_2008_g

Я очень рад, что попал в вашу клинику. Я давно уже хотел по-настоящему провести курс очищения с применением голодания. Я очень доволен результатом. И очень важно, что Здесь, в Ревитале, очень тщательно подходят к тому, как мы, пациенты, будем переходить к повседневному образу жизни. Ведь вы даете отличный шанс через отношение к пище, изменить отношение к своему здоровью и к самому себе.

Eva_Polna

Проблема любого артиста — это отсутствие режима. Мы живём в своём, абсолютно бешеном, гастрольном графике, когда единственный вариант отдыха – просто лечь и выспаться. То же самое можно сказать и про режим питания, который у артистов чаще всего хаотичный.
О Ревиталь Парке я узнала от коллег – о клинике мне рассказывали Валера Меладзе, Лолита, мой директор. Говорили, что это не просто салон-красоты или спа-отель, а другая, более глубокая система, на серьезном уровне. Решила попробовать. Вырвать себя из города и заняться собой.
Главное преимущество лечения здесь – это наличие чёткого комплексного плана оздоровления, составленного врачом индивидуально для каждого пациента. План в распечатанном виде выдают в самый первый день заезда, и основная задача – следовать этому плану и ждать результата. То есть мне не приходилось думать, что можно, а что нельзя, я просто делала то, что указано в плане, проходила процедуру за процедурой.

1616b4bbeda503a21177ec4bb40e2f28

Трудно было найти время, но мы все же собрались и поехали всей семьей! И ничуть не пожалели! Бассейн с гейзерами и банный комплекс  — просто высший класс! Попав туда забыли про все дела, про суету и полностью отдались отдыху. Проведя день в таком дивном месте, поняли, что нужно чаще выбираться на отдых всей семьей!

11_main_new.1497097658

Побывала в «Ревиталь» с подружкой, очень понравилось. Впечатлил хамам  и тайский массаж. Я вообще большая любительница массажа, жить без него не могу.  Тут массажистка-тайка  —  золотые руки. Обязательно вернусь еще!

Ника Ганич – известная телеведущая, журналист и продюсер - рассказала об отдыхе в санатории "Ревиталь Парк".

Элитный российский дизайнер Алиса Толкачева об отдыхе и программах очищения в подмосковном санатории "Ревиталь Парк".

Наталья Пронина, бизнес-леди и участница "Бриллиантового клуба" поделилась отзывом о программе очищения в "Ревиталь Парк"

Популярная блогерша, волонтёрша и создатель топового сообщества в ЖЖ "Один мой день" Анна Гаан поделилась впечатлениями от программы очищения в "Ревиталь парк"