Худеем и лечимся голоданием

Наверное, большинству из нас приходилось слышать о похудении посредством голодания, но вряд ли многие сталкивались с этим сами. Приверженцев данного способа оздоровления очень много во всех странах, в том числе и у нас. Научно доказано, что этим методом можно лечить даже психические расстройства!
Научно этот метод можно назвать разгрузочно-диетической терапией и суть её заключается в смене источника питания. Ведь что происходит? Лишившись пищи, организм начинает потреблять свои запасы и жировые накопления. Вы худеете, оздоравливаетесь, омолаживаетесь. Все шлаки, которые захламляли и отравляли организм на протяжении долгого времени полностью выводятся из него.
Первый день чувство голода возможно не будет покидать вас. На следующий день и далее это чувство постепенно исчезнет и вы уже не будете испытывать интерес к еде. Если вас мучили головные боли, то они также покинут вас. Вначале от непривычки вы можете испытывать усталость, небольшое головокружение. Проводите много времени на воздухе и отдыхайте. Небольшая слабость может преследовать вас и в последующие дни, в этом случае массаж и холодный душ помогут восстановить силы. Улучшится ваш сон, цвет лица, появится ясность ума, необычное чувство спокойствия.
Применяя такую диету 1-2 дня в неделю, уже через 2-3 месяца вы будете потрясены результатами.
Однако, голодая, надо соблюдать ряд непременных условий. Во — первых, необходимо достаточно прочитать про этот метод похудения, потому что естественное чувство – страх может помешать вам выдержать диету до конца. Во – вторых, при выходе из голода, обязательно соблюдение постепенной диеты, так как несоблюдение этого может привести даже к гибели. Поэтому голодание допустимо только под присмотром врача!

Программа коррекции фигуры должна быть составлена профессионалами и проходиться под наблюдением специалистов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *