Как похудеть к Новому году.

Каждая женщина хоть раз в жизни сталкивается с тем горьким чувством разочарования, когда приходится наблюдать в зеркале, увеличенное в объемах, собственное отражение. До Нового года остаются считаные дни, возможно уже куплено платье, а праздника как-то и не хочется. Сначала мы надеемся, что вдруг произойдет какое-то чудо и несколько лишних килограммов испарятся так же, как и появились. Еще какое-то время обещаем себе с завтрашнего дня взять себя в руки. А потом просто отказываемся от встречи с друзьями или новогодней вечеринки в страхе, что лишние килограммы будут замечены окружающими.
Многие успешные люди выработали в себе замечательную привычку – в канун Нового года избавляться от всего лишнего и ненужного, доводить до конца недоделанные дела, чтобы расчистить дорогу новым начинаниям и освободить место для свежих идей. Чтобы лишний вес, накопленный в результате плотных ужинов после 18.00, поедания пироженок и других вкусностей и осевший в области бедер и живота, не испортил праздник, пора объявить ему войну. Чаще всего [b]похудеть к Новому году[/b] многим женщинам мешает отсутствие четкого плана. Энтузиазм, который присутствует каждое утро, к обеду рассеивается, а к вечеру исчезает вовсе. В борьбе же с лишним весом необходимо использование любых безопасных методов и точная структура для достижения своей цели.
1. Мотивация
Итак, первое что потребуется – это «заболеть мыслью о похудении». Для того чтобы процесс похудения происходил каждое мгновение жизни необходимо эту мысль сделать «идеей фикс». Так сказать, дать себе установку.
2. Очистительная клизма
В кишечнике скапливается множество токсинов, не переработанных остатков разлагающейся пищи, которые не только задерживают обмен веществ, но и являются причиной многих заболеваний. Количество этих отложений могут достигать 15 кг! Очищение кишечника довольно распространенная процедура, особенно при похудении. Проводить ее можно в домашних условиях в удобное время. Для этого потребуется кружка Эсмарха объемом 1-1,5 литра, которую можно купить в любой аптеке.
Приготовление раствора
В одном литре кипяченой воды растворить столовую ложку поваренной соли. Соответственно если увеличить объем воды, необходимо увеличить и количество соли. Соленый раствор не будет впитываться стенками кишечника, а свободно выйдет наружу вместе со скопившимися каловыми массами. Проводить эту процедуру следует через день и результат не заставит себя ждать. И это касается не только веса! Заметно улучшится цвет лица, кожа приобретет упругость, да и весь организм очистится от значительного количества шлаков. Главным правилом для проведения этой процедуры является наличие свободного времени. Проводить ее лучше вечером за несколько часов до сна. Сам процесс введения жидкости в организм длится не более получаса, однако позывы в туалет могут быть многократными в течении последующих двух часов. Поэтому лучше использовать время, когда не нужно никуда спешить.
3. Массаж
Не стоит пренебрегать самой приятной частью экспресс-метода для похудения. Антицеллюлитный или общий – он способен творить чудеса, подтягивая кожу и убирая ненавистную апельсиновую корочку. Мы рассмотрим способ проведения массажа в домашних условиях, хотя при желании можно воспользоваться и услугами специалиста. Нанесите на проблемный участок специальное масло и приступайте к растиранию, похлопыванию и надавливанию. Для этого необязательно быть профессионалом, делайте такие движения, как будто месите тесто. Надавливание должно быть достаточно сильным, однако не переусердствуйте – синяков оставаться не должно! Посмотрите видео урок по проведению самостоятельного массажа. Процедуру можно проводить ежедневно.
4. Обертывание
Об эффективности этой методики можно говорить бесконечно. Она очень популярна в салонах красоты, которые предлагают различные ее варианты. Однако суть у них одна – растопить жировую ткань и вывести часть ее наружу вместе с потом. Эту несложную процедуру можно проводить каждый вечер в домашних условиях.
Для этого понадобится
— пищевая пленка;
— мед 100 грамм;
— корица 15 грамм (чайная ложка).
Вместо корицы можно использовать порошок красного перца, что не отразится на результате. Мед нагреть на водяной бане, чтобы он был теплым, смешать с корицей или перцем. Нанести на зону бедер или живота, обмотать пищевой пленкой. Сверху надеть теплые колготки или обмотаться шарфом. Лечь под одеяло. Длительность процедуры 30-40 минут. Затем принять теплый душ и увлажнить кожу питательным кремом. Если во время обертывания чувствуется жжение, процедуру нужно прервать. Эта методика является безопасной и если проводить ее правильно, никакого дискомфорта не будет.
5. Питание
Как бы мы ни старались избежать этой темы, без правильного питания или диеты в экспресс-методе никак не обойтись. Однако строгих ограничений здесь нет. Подойдет любая диета, которая покажется вам наиболее подходящей. А можно оставить свой привычный рацион, сократив порции на треть. Вы питаетесь как всегда, но просто немного меньше. Или же исключить из рациона только сладкое и мучное. Ну и, конечно же, последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
6. Если вы любите спорт – то сейчас самое время заняться им
Наиболее подходящими являются для похудения кардионагрузки. Бег, прыжки на скакалке, аэробика, плавание. Не стоит хвататься за все сразу, можно выбрать что-то одно, например, бег или вращение обруча. Если не получается заставить себя или это слишком большие нагрузки для вас, можно ограничиться зарядкой 10 – 15 минут в день. Используйте каждую возможность избавиться от лишних калорий – лишний раз пройтись пешком, подняться на этаж без лифта, поиграть с ребенком в мяч.
Постепенно вы выработаете в себе культуру подвижного образа жизни. Вот и все основные методы, направленные на достижения цели. Выполняя эти рекомендации, вы с радостью отметите в скором времени не только снижение веса и подтянутость мышц, но и значительное улучшение общего состояния.

Санаторий Ревиталь Парк. Авторские программы «Очищения и омоложения организма» – это грамотное сочетание знаний традиционной и нетрадиционной медицины, адаптированное и доступное для состояния здоровья любого человека. Уникальность программ в грамотно подобранном комплексе лечебно-оздоровительных методик: диетотерапии и разгрузочных дней, фитотерапии, лимфодренажных процедур и т.д. МО, город Балашиха, микрорайон Кучино, Леоновское шоссе, д. 2. Телефон +7 (495) 411-60-00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *