Очищение организма

Продукты в процессе промышленной и термической обработки не всегда меняются в лучшую сторону. Большинство витаминов в их составе теряются. Такая пища усваивается не полностью и превращает организм в свалку, где мертвым грузом понемногу откладываются шлаки и токсины. А если представить, что один человек в среднем за свою жизнь съедает до 40 тонн продуктов, большая часть которых как раз технологически обработана, то можно представить, к каким последствиям это приводит.
Употребляя крупы в удобоваримом виде (без оболочек) люди сами себя лишают возможности восполнять потребность в витаминах, минералах и необходимых организму веществах, обладающих биологической активностью. Мука злаковых (пшеница, рожь) также почти полностью лишена этих полезных веществ, содержащихся в оболочке цельного зерна. Консервирование, даже в самом щадящем режиме также приводит к потере как минимум половины «потенциала» натурального продукта.
Проблемы в организме при загрязнении организма проявляются постепенно. Появляется аллергия, учащаются приступы головной боли, ломит суставы. Человек становится более восприимчивым к простудным заболеваниям, даже непродолжительная работа и физические нагрузки приводят к упадку сил и утомляемости.
По наблюдениям ученым, проводившим эксперименты на животных, удалось сделать печальные открытия. Лабораторные собаки, которым в качестве корма давали только технологически переработанные продукты, не содержащие биологически активных веществ, витаминов и минералов, погибали раньше, чем при полном лишении питания. По мере загрязнения в организме повышаются застойные процессы, появляются камни, ожирение, диабет. На их фоне активизируются сопутствующие и заболевания, связанные с появлением новообразований (опухоли и кисты).
Не изменяя образ жизни и питания, человек со временем рискует получить развитие атеросклероза, полиартрита, ревматизма, а на завершающей стадии это приводит к раку. При загрязнении старение клеток происходит почти в 2 раза быстрее. Только очищение организма способно дать толчок к началу процесса излечения. Завершив даже начальный цикл очистки, улучшится общее самочувствие, появиться желание продолжить процесс оздоровления. Избавляясь от шлаков, человек получает шанс омолодиться на 10 лет, дает возможность своим внутренним органам нормально функционировать, поддерживая общий жизненный тонус на высоком уровне.

Санаторий Ревиталь Парк. Авторские программы «Очищения и омоложения организма» – это грамотное сочетание знаний традиционной и нетрадиционной медицины, адаптированное и доступное для состояния здоровья любого человека. Уникальность программ в грамотно подобранном комплексе лечебно-оздоровительных методик: диетотерапии и разгрузочных дней, фитотерапии, лимфодренажных процедур и т.д. МО, город Балашиха, микрорайон Кучино, Леоновское шоссе, д. 2. Телефон +7 (495) 411-60-00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *