На сколько можно похудеть на голодании?

Количество сброшенного веса, целиком и полностью зависит от многих факторов: это ваш возраст, состояние здоровья, наличие заболеваний, первоначальный вес. У человека со средней массой тела при голодании первые 1-3 дня уходит по 1 килограмму, далее процесс немного замедляется и примерно по 500 грамм, но цифры могут меняться, так например вы можете на 4 день потерять 300 грамм на 5 аж 1,5 килограммов. У людей с избыточной массой тела потеря веса происходит заметно быстрее (до 2,5 килограмм). В том случае, если перетерпеть ацидотический кризис, то потеря веса опять начнет показывать большие показатели, то есть граммы сменятся на килограммы. Чтобы все ваши старания не пропали, необходимо правильно выйти из голодания, это также поможет потерять пару килограмм. В среднем при голодании от 1-3 дней теряется порядка 1-3 килограмм, за пять дней голодания можно потерять до 7 килограмм лишнего веса, при длительном голодании цифры более внушительные, но такое голодание возможно ишь при тщательной подготовки и вместе со специалистом.
Результаты голодания.
Результаты голодания, давно признаны самыми чудотворными. Основное это то, что при значительной потере лишнего веса происходит очищение крови и нормализуется работа многих органов. Налаживается пищеварительная система и происходит глубокое очищение организма от токсинов, также выводятся солевые отложения из суставов.
Выход из голодания.
Выход из голодания – процесс не менее важный, чем само голодание, а непосредственно от выхода зависит, сможете ли вы сохранить достигнутый результат. Выход – это обязательное условие при голодании, в процессе которого происходит постепенный возврат к нормальной пище. Тут же нужно отметить, что в момент очищения организма голоданием у вас появится неприязнь и не желание питаться вредной пищей. Это нормальная реакции организма, который вы только очистили от лишних токсинов. Выход из голодания должен занимать столько же времени, сколько вы голодали, возврат пищи происходит постепенно. В главный день выхода следует пить разбавленные соки и отвар шиповника, затем постепенно вводятся фрукты и овощи, но не стоит мешать и есть все сразу. Используйте легкие овощи на пару. На четвертый день кисломолочные продукты с низким содержание жира, затем можно ввести тосты. Кушать необходимо маленькими порциями и ни в коем случае не переедая. Есть необходимо медленно и тщательно пережевывая, помните, насыщение приходит не ранее, чем через 20 минут после начала приема пищи. Для правильного голодания мы рекомендуем Вам обратиться в клинику снижения веса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *