Здравница в Австрии

Туризм во многих странах очень развит и имеет каждый свои особенности. Такой особенностью обладает оздоровительный тур в Австрию. Но не нужно пугаться, что цены в эту страну будут заоблачными, это совсем не так. Оздоровительные курорты тем и популярны, что имеют отличное соотношение цена и качество.
Австрия, как и другие европейские страны, имеет высокий сервис и уникальные природные возможности для отдыха и оздоровления любого туриста. Самые популярные отели в Австрии, которые предлагают оздоровительные программы, это:
«Parkhotel Igls» — имеет базовую, классическую, интенсивную и программу «Метаболизм и детокс». Здесь даже природа способствует оздоровлению, потому что отель расположен в тирольских Альпах. Самое лучшее в зимнее время в Альпах провести оздоровительный курс и покататься с гор.
«La Pura» — этот курорт создан специально для женщин. Он самый молодой среди остальных курортов Австрии. Здесь предлагают антивозрастные программы и программы детокса, а так же программы по нормализации веса.
«Miraverde 4*» — курорт знаменит своей историей, расположен на термальных водах. Данный курорт ориентирован на русского туриста, поскольку некоторое время назад руководителем его был человек, который любил и восхищался Россией.
Термальные курорты Австрии имеют каждый свою особенность, это связано с составом используемой лечебной воды. Поэтому, важно знать для чего именно ехать, для лечения или профилактики, и какого именно заболевания. Эти термальные воды показаны для проблем с сердцем или почек, предстательной железы. Есть также знаменитые целебные штольни, они предназначены для лечения хронических заболеваний, таких как астма и аллергия. Раньше они использовались по прямому назначению шахтёрами, и тем самым все удивлялись отменному здоровью рабочих в этих штольнях. А дело было в том, что там выделяется радоновый газ и присутствует повышенная влажность. Сейчас штольни «спасают» здоровье всех желающих туристов.
В Австрии есть знаменитые на весь мир клиники. Такой является клиника по пластической хирургии Шварцл Тагесклиник. Да и множество других сетевых клиник по Австрии имеют специфику гинекологических заболеваний, гастроэнтерологии, диабете и онкологии.
На самом юге Австрии имеется ещё один уникальный курорт Бад — Клянйкирхайм. Этот курорт является не только горнолыжным, но и термальным одновременно. Там имеются два огромных термальных источника. Здесь отлично можно подлечить суставы, гинекологические заболевания и ревматизм.
В любом турагентстве можно оформить полный пакет, как для оздоровительных, так и полноценных медицинских поездок. Особенно отличаются качеством обслуживания и сервисом агентства специализирующиеся на Австрии. Грамотная ценовая политика упрощает посещения для всех желающих эту удивительную страну. Лучше ездить на профилактику – чем на лечение. Не болейте!

На территории России мы рекомендуем обратить внимание на Санаторий Ревиталь Парк, лечебное голодание, программы снижения веса, авторские методики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *