
Заведующая отделением диетологии, кандидат медицинских наук
Марина Копытько
Сертифицированный специалист в области терапии, диетологии, гигиены питания и профилактической медицины.
Автор 35 научных работ, эксперт в СМИ и телепрограммах. Участник международных конференций по питанию и здоровью, владеет методикой митохондриальной терапии.
Стаж работы: более 20 лет
- Заведующая отделением диетологии.
- Кандидат медицинских наук.
- Высшее медицинское, Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова, 1996.
- Аспирантура ГУ НИИ питания РАМН 1999.
- Повышение квалификации на базе Московской медицинской академии, 2007.
Свидетельства и сертификаты по специальностям:
- Врач по специальности терапия.
- Врач по специальности организация здравоохранения и общественное здоровье.
- Врач по специальности профилактическая медицина.
- Сертификат специалиста по специальности «Диетология».
- Сертификат специалиста по специальности «Гигиена питания».
- Сертификаты и удостоверения различных аспектов психологии, в том числе арт-терапия, НЛП, работа с детьми.
- The European Nutrition Leadership Programme.
- Практикующий врач — диетолог.
- Организация здорового питания и индивидуальных диетологических программ снижения/набора веса для различных групп населения, в том числе детей, взрослых, беременных женщин и лиц преклонного возраста, психология.
- Прошла обучение методике митохондриальной терапии у А.Ф. Тарасевича.
35 научных публикаций в отечественных и зарубежных медицинских изданиях.
- Более 10 лет работала в ГУ НИИ питания РАМН, вела прием в нескольких Московских клиниках и СПА центрах, консультировала родителей по вопросам питания в окружных Центрах поддержки семьи, школах, детских садах и общественных фондах пропаганды здорового образа жизни.
- Является экспертом в таких изданиях и веб-изданиях как «Лиза», «Здоровье в доме», «Худеем правильно», «Шейп», «Курортные ведомости», «Здоровье», «Комсомольская правда», «Woman Jornal». Неоднократно принимала участие в телепередачах на 1 канале ТВ, на каналах «Домашний» и «Столица».
- Регулярное участие в работе отечественных и зарубежных съездах и конференциях по вопросам питания и здоровья людей.