ДНК-тест в Ревиталь Парк. Новые направления молекулярно-генетических исследований.

ДНК-тест в Ревиталь Парк. Новые направления молекулярно-генетических исследований.

Ген — участок молекулы ДНК, в котором закодирована информация о биосинтезе конкретной белковой молекулы, выполняющей определённую функцию в организме. Любой человек является носителем двух копий каждого гена, доставшихся ему от отца и матери. Именно эта генетическая информация делает нас похожими на своих родителей и в то же время абсолютно разными.

Гены на 40% определяют здоровье человека. Современные ДНК исследования позволяют узнать генетические особенности и предрасположенности к определенным физиологическим состояниям любого человека. Из 20 000 генов были выбраны те варианты, которые несут в себе практическую информацию и помогают лучше понять потребности организма, что позволяет скорректировать питание и физические нагрузки, подобрать наиболее подходящий витаминный комплекс и оптимальный уход за кожей и волосами.

 

Пациенты Ревиталь Парк могут получить персональный генетический отчет по трем направлениям:

ДНК-тест Beauty (Красота и молодость) – это расширенный отчет позволяет составить персональную программу по уходу за кожей и волосами.

ДНК-тест Wellness (Питание и спорт) — это индивидуальная программа питания с учетом вашего генотипа и подбором оптимального режима тренировок для поддержания здоровья и коррекции веса.

ДНК-тест Развитие ребенка – отчет, позволяющий создать оптимальные условия для физической активности и здорового развития ребенка, обоснованный выбор секций и режима питания.

Забор материала для анализа ДНК происходит быстро и абсолютно безболезненно. Готовый результат представлен в виде журнала (электронной или печатной версии) с подробными расшифровками и рекомендациями.

По результатам тестирования вы получите полную информацию о своем генетическом коде, но стоит помнить, что Персональный генетический отчет не является анамнезом для самостоятельного выбора лечения или предотвращения заболеваний. Для проведения лечения или других процедур необходима обязательная консультация врача.