Вода – это сама жизнь!

Вода – это сама жизнь!

Без еды человек может прожить более 40 дней, а вот без воды не более 3-х. Ни один организм не может нормально функционировать без воды. Да, и жизнь на земле зародилась в водной среде.

Для сохранения здоровья и хорошего функционирования организму нужна хорошая чистая вода. Чай и другие напитки никоим образом не заменяют очищенную негазированную воду.

Вода является прекрасным растворителем, выполняет функцию регулятора теплового баланса организма, способствует сохранению тургора кожи. В присутствии воды происходят все жизнеобеспечивающие реакции в организме, а нарушение водного баланса в клетках приводит к тяжелым последствиям вплоть до гибели клеток.

В сутки во взрослый организм должно поступать не менее 1,5 л жидкости с напитками, жидкой и твердой пищей и до 1,5 л. чистой (!) воды или 25-30 мл на 1 кг массы тела.

В соответствии с современным санитарным законодательством питьевая вода должна быть безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства. Безопасность питьевой воды в эпидемическом отношении определяется ее соответствием нормативам по микробиологическим показателям.

В санатории «Ревиталь Парк» мы доверяем проверенным партнерам и используем воду «Черноголовская» (серт. FSSC 22000 (ISO 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009) с дополнительными требованиями version 3:0. )

«Черноголовская» вода отвечает всем нормативам гигиеническим требованиям. Формируется она на глубине 105 м и добывается из недр природной скважины — Гжельско-Ассельского водного горизонта. Добыча Черноголовской воды сопровождается очищением с помощью многочисленных ПРИРОДНЫХ фильтров, благодаря чему формируются уникальные свойства минеральной воды Черноголовка. Вода Черноголовская содержит достаточное количество магния, кальция и других минеральных веществ. Как известно, магний оказывает репродуктивное влияние на печень, а кальций обеспечивает бесперебойную работу сердца, у костную ткань.

Вода Черноголовская, сбалансирована природой, она идеально подстраивается под организм и выводит из него шлаки, очищает и питает клетки.

Подробней о воде «Черноголовская» можно почитать на сайте: aqualife.ru  https://aqualife.ru/