Врач-косметолог санатория «Ревиталь Парк» прошёл обучение в лаборатории в Швейцарии.

Врач-косметолог санатория «Ревиталь Парк» прошёл обучение в лаборатории в Швейцарии.

Лето было богато на семинары, конференции и тренинги. Мировые стандарты не стоят на месте и в соответствии с новыми трендами происходят изменения к косметологии в Ревиталь.

В июне врач-косметолог, заведующая отделением терапевтической косметологии — Хмельницкая Ольга Олеговна, прошла очередную стажировку в Женеве, в лаборатории TEOXANE.

Элегантный и уютный отель Royal Manotel радушно принял российских специалистов. К слову сказать, Женева является одним из основных городов на территории которого расположены штаб-квартиры международных сообществ: ООН, Красного Креста, ВТО в т.ч. ВОЗ (всемирной организации здравоохранения). Швейцарским технологиям доверяют не только косметологические бренды, но и весь мир.

В программу входило обучение и полная незабываемых впечатлений экскурсия по городу. Специалисты эстетисты – это евангелисты красоты, и как можно было не посетить Старый город — исторической части Женевы с её захватывающей дух архитектурой и набережными реки Роны.

На следующий день, в лаборатории TEOXANE, которая известна во всем мире своими инъекционными препаратами Teosyal, состоялся обучающий курс по коррекции контуров лица. Первым этапом была презентация филлеров последнего поколения для коррекции динамических зон лица — Teosyal RHA. Затем доктор Вольфганг Редка-Свобода (пластический хирург, руководитель анатомического курса Expert Day Anatomy, Германия) представил доклад на тему «Клинические испытания филлеров RHA», а также рассказал об эффективном способе коррекции периорбитальной области с помощью препарата Teosyal PureSense Redensity [II].

После теоретической части состоялись живые демонстрации процедур контурной коррекции. В процессе обучения швейцарские коллеги давали ценные рекомендации по подбору постинъекционных уходовых средств.

Препараты Teosyal, впрочем, как и всегда, проявили себя с самой лучшей стороны: у представительниц прекрасного пола разгладились морщины, исчезли темные круги под глазами, кожа стала более наполненной. Нельзя не отметить и то, что наряду с эффективностью, процедуры с применением филлеров Teosyal RHA отличаются безболезненностью благодаря содержанию в препаратах лидокаина.

Инновационные TEOXANE технологии в косметологической практике теперь и в санатории «Ревиталь Парк» https://revital.ru/kosmetologiya/#1495003623654-f470fcdd-dca7

и в СПА-клубе «Ревиталь»

http://revital-spa.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82/